Contradições

Sentimentos são contundentemente contraditórios.

Queria abominá-la, mas sua memória retém meu apreço.

A forma tacanha que revelas carinho destoa de seu olhar.

Atordoado por vontades, profanas e divinas, recolho meus modos.

Reflito meus atos, consolado pela sinceridade e agredido pela angústia de sua ausência.

Entendo que todo meu zelo é demasiadamente incompreendido.

Não saberia agir de outra forma, porém busco correspondência desse afeto.

Desejo preencher mais que o lado de meu leito, quero o peso de cumplicidade de vontades sobre meu peito.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 25/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2519054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.