Solidão a dois...

Aquelas cantigas antigas

Que cantávamos plurais

Hoje não cantamos mais

Calado, calada

Silêncios somados

Sozinhos

Vazios de nós

Dois estranhos singulares

- Roberto Coradini {bp}