Eu era aquela Estrela...

Eu era aquela estrela

Que você jamais olhava

E na confusão da negritude do céu

Pensava que eu era ela...

Aquela outra...

Mais uma perdida

Sem identidade

E sonhos...

Via-me na pluralidade

Onde todos gozam do mesmo chão

E que um único suspiro

Não se faz ouvir

Nesta multidão

De estrelas...

Que vem e vão

E nascem

E morrem

Brilham então...

Mas eu era aquela estrela

Que queria ser vista

Sim

Como todas as outras

Mas com o brilho próprio

Que iluminava tuas noites

De solidão...

E teus olhos me olhavam

Só como uma estrela...

Mais uma

Sem coração...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 25/09/2010
Código do texto: T2520398
Classificação de conteúdo: seguro