FALTA VOCÊ

Esse vazio que está em mim

Foi você que deixou assim

Por isso que está me faltando

è muito triste ter que aceitar

Você se foi e nem disse que vai voltar

Por isso que ainda estou chorando.

Seu coração esta longe do meu alcance

Enquanto eu sonhava com um gostoso romance

Nem se quer eu tive os beijos teus

Infelizmente sem me dizer nada

Se fez pra mim como uma malvada

Não querendo nada que são meus.

Como este sofrimento está sendo cruél

Eu que queria tanto, saborear do seu mel

Tenho que ficar apenas com a vontade

A falta que você faz pra mim

É grande a falta de maneira ruim

Como machuca demais essa saldade.

Já me falaram que me entreguei demais

Seu abandono se tornaram casos reais

Ainda hoje sofro tanto essa amargura

Apenas me pediu para esquecer

Pra um nivi amir eu cinhecer

E que minha vida seja sempre uma ternura.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/09/2010
Código do texto: T2521823