HOJE ESTÁ FRIO...* ( HOY ESTA FRÍO *)

Hoje aqui está muito frio anjo...

Mas também, está bom para um colinho...

Ficar bem enroscadinho, bem coladinho...

Delicia,beijando,beijando...

Amando... Beijando...

E, tomando uma boa xícara de chocolate quente

Ou um delicioso vinho, á escolha...

E...

Mais amor, carinhos, caricia

Beijos...

Afagar de cabelos...

Troca de olhares sutis..

Pensamentos longes,

Pensamentos vagando, como a procurar...

Dentro um do outro seus mais ternos segredos...

E em outra troca de olhares,

Mais um longo e delicioso beijo

Frio que acalenta os sonhos,

E sugere paixão, aconchego...

Alimenta nossos sonhos mais lindos,

Ou outros mais ousados loucos,

Mas, sempre nos leva á sonhar...

Com este alguém que esta em nosso coração agora.

Provocando estes sentimentos...

*********************************************

HOY ESTÁ FRÍO...©

Hoy aquí está muy frío ángel...

Pero también, está bueno para un coger en brazos...

Quedar bien enroscado, bien pegado...

Delicia, besando,besando...

Amando... Besando...

Y, tomando una buena taza de chocolate caliente

O un delicioso vino, a elección...

Y... Más amor, cariños, caricia

Besos...

Alentar de cabellos...

Intercambia de mirar sutis...

Pensamientos lejos,

Pensamientos vagando, como a buscar...

Dentro uno del otro suyos más tiernos secretos...

Y en otro cambio de mirar,

Más un largo y delicioso beso

Frío que nana los sueños,

Y sugiere pasión, acercarse...

Alimenta nuestros sueños más lindos,

O otros más osados locos,

Pero, siempre nos lleva a soñar...

Con este alguien que esta en nuestro corazón ahora.

Provocando estos sentimientos...

Dely Thadeu Damaceno