A MINGUA-2

Véu

cabelos brancos

honesta mendiga

aniquilada pelo ESPIRITO INDIGNO( HOMEM )

metamorfose...

CENAS:Mãos de jovens deliquentes...

ação... combustão... gasolina/garrafa

gestos selvagem

ceifou/vida...CHAMAS.

Corpo inerte... mendiga

CHAMAS/MORTE...

Noite lua

passos morte...

sinopse... retrato

gritos/dor

solidão... calçada fria... neblina.

MENDIGA ALÇADA

para o PLANO SUPERIOR:

VIDA ETERNA.