Minha viola de sete cordas

O teu sussurro ao pé do ouvido me chamando pra amar,

És a paz que me acompanha sobre este catre de anos,

Na minha dor, é em ti que busco o aconchego,

Meu coração se acalma com os teus acordes.

A voz de minha viola é um bálsamo pra minh’alma,

Dá-me asas pra que eu alce voo rumo ao infinito,

Levando-me a tempos longínquos,

Lá pelos campos da minha infância.

Eu já não sei mais cantar,

A dor do abandono me fez calado e meus olhos choram,

Só tu, viola amiga, me faz vivo, ainda que assim, só...

A tua melodia dá voz a um poeta mudo,

Fazendo de mim um eterno sonhador,

Mesmo que em pobres versos sem rimas.