ERMO

Passam-se os dias de rotina

Me encontro parada na mesma esquina

Que me deixastes entristecido

Embora grande fico pequenina

Embora já mulher me sinto menina

De alma chorosa e coração partido

Me perco no tempo não vejo passar

Quando me distraio é pra te imaginar

Lembrando do tempo que juntos vivemos

Tenho muitos sonhos para realizar

Embora enfraquecido sem querer lutar

Pensando em todos os sonhos que perdemos

É inevitável o querer te ter

E a vontade insana de querer te ver

Embora a realidade seja uma negativa

Fico aos delírios tentando conter

Enxugando as lágrimas que vem a aparecer

Com esta angústia semi-efusiva

E assim ficarei até Deus permitir

Que se cure a lembrança do teu partir

E eu possa estar mesmo renovada

Que eu recupere o gosto de sorrir

E reconsidere o meu existir

Como humana simples e solidificada.

Magna Fernandes ~21/09/2010 ~20:39hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 27/09/2010
Código do texto: T2523294