As ondas do mar de Olinda*

******

As ondas do mar de Olinda,

Pesam na saudade,imensa dor.

Cuja espuma branca e descolorida,

Retrata todo mal de amor.

As ondas do mar de Olinda,

Trazem lembranças,ressacas de amor,

Num mar,de ondas doidas,

A espera de um mundo novo e sonhador.

As ondas do mar de Olinda,

Acordam altas e plenas.Enfim,

Tornam-me triste e desesperada,

Por tudo o que começou e não teve fim.

As ondas do mar de Olinda,

Cabem todas no meu coração,

São mornas, longas e lindas,

Como longa é minha solidão.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 14/09/10

arizla
Enviado por arizla em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.