3509669.jpg


O Jardim e o Solitário


Antes era apenas um jardim sem flores
Coberto pelo mato úmido
A vida morta apesar do verde
Uma casa velha sem cor
Um morador triste e solitário
Sentado na varanda
Depois de alguma forma
Apareceram às flores
A grama era mais viva
A casa parecia mais nova
E na varanda um lindo casal.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/09/2010
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2523910
Classificação de conteúdo: seguro