**NOITES FRIAS **

No despertar de cada novo pensamento que aflora

Encontro-me perdido em meu próprio interior sem perceber o passar das horas

Frias se tornam as noites e a sua ausência o meu coração faz doer

Para iluminar as estradas da vida busco a essência do seu amor reencontrar

Sonhando apenas ao seu lado com a felicidade compartilhar,

Sem estar a causar em nossas vidas tanto sofrer.

Nestas noites frias, em que desejo ao seu lado estar

Sinto cada vez mais distante aquele feixe de luz

A incompreensão dos que não amam em nossas vidas toma lugar

Em passos delicados o medo de amar outra vez a nossa frente se reproduz

E aquela magia que a todo instante fazia o amor ao nosso redor renascer

Espantando a escuridão de nosso olhar...

Da vazão as incertezas, fazendo com que

A insegurança e a distância possam nossos sonhos deter.

Na queda dessa grande onda de turbulência,

que um dia a minha vida da sua separou

Vou procurar manter firme a fé na divina providência

Pois aqui vim para compartilhar do seu amor

Um amor sublime, incondicional e eterno

Revelado há todos muito além das aparências.