Como não pensar...

Os dias se tornam infinitos

As noites mais frias e scuras

Sinto meu corpo tremendo de medo

Sinto na boca o gosto do desespero

As paredes parecem sufocar-me

O chão gelado queima minha pele

Começo a escutar vozes, barulhos esquisitos

Não sei quem sou ou como cheguei aqui

Ninguém com quem falar

Com quem compartilhar?

Por que me sinto só?

Se ao menos estivesses por perto

Tão perto quanto eu te pudesse alcançar

Se eu pudesse sentir seu perfume

Seu olhar e seu calor

Se ao menos pudesses segurar

Minha mão entre as tuas

E consular-me sempre que eu chorasse

Caísse em depressão

Se você ao menos sorrisse sempre que eu estivesse triste

Perdoasse sempre que eu tivesse me arrependido

Chamasse atenção sempre que eu tivesse te ofendido

Mas nem isso...

Não existe nada sem você

Não há ontem, nem amanhã

Tudo se foi, quando você partiu

Fiquei eu e minha dor

Só você completa minha vida

Só você sabe quem eu sou

Não há nada, nada, nada

Sou um jardim sem uma única flor

Se ao menos fosses sincera

E me dissesses onde errei

Mas nem isso... Saiste e levaste contigo

Tudo aquilo que eu sabia sobre o amor

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 29/09/2010
Código do texto: T2527951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.