CORAÇÃO

DORME EM PAZ POETA...

ESQUEÇA ESSA AUSÊNCIA QUE TE AGONIA!

ACOSTUMA-TE COM TUA VIDA DESERTA...

PREENCHA TUA ALMA DE POESIA.

VAI DEIXA MORRER A UTOPIA...

CHEGA DE LUTAS FÚTEIS!

VAI POETA BASTA DE LETARGIA...

MATE OS SONHOS INÚTEIS.

DESPERTA POETA ! DESPERTA...

DEIXA FLUIR O TEMPO!

SE TUA VIDA NÃO TEM META...

TAMBÉM NÃO A TEM O VENTO.

DEIXA SOPRAR SUAVE...´

OU PERMITA-SE SER FURACÃO!

SEJA CAPITÃO DESSA NAVE,

QUE SE CHAMA CORAÇÃO.