Mas nem vem e nem liga.

Dois corações que se entrelaçam

Num sincero juramento de amor

Dificuldade e obstaculos abraçam

E ambos caminham em meio a dor.

Um amparando quando o outro cai

E problemas vão sendo superado

Ela logo se torna mãe e ele pai

Vão cumprindo a missão lado a lado.

Um sempre promovendo o outro

E de si próprio vão se esquecendo

Cada dia é sempre um novo encontro

Para continuarem uma história escrevendo.

E os filhos crescem e vão embora

E de novo a familia é só um casal

Diferente porque estão mais velhos agora

E um precisando do outro de um modo especial.

As vezes em silencio mirando um vazio

A saudade apertando o coração dos dois

Sabendo que a velhice é um desafio`

E é só DEUS que sabe o que virá depois.

As vezes ainda ouvem o barulho das crianças

É um sonho que invade a confusa imaginação

Que eles vem no domingo é uma bonita esperança

Mas eles nem vem e nem ligam,e tudo é solidão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2010
Código do texto: T2530445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.