Contos de Fada

De Jose Borges/

Vivo alimentando o desejo de

Conhecer uma pessoa muito

Especial... Que não só me complete

Mas que principalmente... Eu a

Complete fisicamente nos desejos e

Internamente nos Sonhos!

Eu quero dentro do meu

Silencio lhe mostrar um

Mundo só visto em contos

De fada

Não quero ser mais um

Em sua vida fazendo...

Falsas promessas

Quero sim lhe mostrar com

Atitudes tudo que sinto ate

Mesmo nos pequenos gestos

Não quero enxugar suas

Lagrimas, quero não dar.

Motivos pra você chorar

Mas se chorar que seja por que

Está sentindo aquele frio gostoso

De quem está subindo um altar

Quero estar ao seu lado nos

Momentos de fraquezas para

Poder lhe apoiar

Quero nós momentos de

Tristezas ou de alegria

Estar perto para lhe abraçar

Quero a seu lado desfrutar de

Sua companhia e generosidade

Dando lhe segurança e amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/10/2010
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T2532718
Classificação de conteúdo: seguro