Distante do Ego

Vamos recomeçar o que ainda não terminou

Aqui dentro, bate um coração que sofre

Na vida e nas palavras, não vejo mais sentido

Nunca estive tão distante do meu ego

Que nem mesmo, sinto esta solidão

Eu me perdi em você

E não sei o caminho de volta

Desconheço sentimento mais verdadeiro

Do que esse que eu carrego

Talvez, pesado demais pro que possa suportar

Eu sei que não sou seu sonho de toda noite

Sou a realidade que te espera sem você perceber

Não estou mais pronto para tristezas

Já que essa é a única coisa que você me oferece

A cura somente eu posso encontrar

Entre a dor e seu descaso

Vou enfrentar essa dor

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 03/10/2010
Código do texto: T2535575