Como sobreviver sem oxigênio:

respirar pouco, ficar sufocado,

asfixiar-se,

ficar cianótico,

arroxear-se,

perder o fôlego,

enforcar-se,

Depois afogar-se nas lágrimas vertidas por ter perdido você, meu oxigênio...

Jequié, 13 de agosto de 1992, meu quarto.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535714
Classificação de conteúdo: seguro