"[EM MEU PASSO LENTO]".


Em meu passo lento,
levo a minha vida,
já cansada pelo tempo,
perto do dia da partida.
Deixarei aqui,
a felicidade que vivi,
do amor que senti,
junto de ti.
Em meu passo lento,
levo a conseqüência,
já parada como o vento,
depois da turbulência.
Deixarei aqui,
essa paixão
que nunca omiti,
para o meu coração.
Em meu passo lento,
fico planando no ar,
com o pensamento,
que ao seu lado deveria estar.
Deixarei aqui,
as coisas que escrevi,
postei e li,
Em meu
 passo lento,
foi isso que vi.

 
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/10/2010
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T2537022
Classificação de conteúdo: seguro