Mau do Século

Esta solidão amarga me faz tão bem

Quanto mais pessoas tenho perto de mim

Cada vez mais me sinto tão sozinho

Sem algo puro e totalmente verdadeiro

Ninguém completa o outro por inteiro

Ha sempre um espaço vago pro estar só

Na madrugada fria, solitário eu reflito

Mesmo assim, não sei o que estou sentindo

Porque não consigo estar por ai sorrindo?

Se as pessoas são tão perfeitas e belas

Se o mundo é tão lindo e complexo

O prazer da companhia esta no interior

Na satisfação da presença no fundo do intimo

A real beleza reside na alma e atrai o bem

Chego ao estado de contemplação, Paz interna

Ninguém consegue me entender...

Os humanos ao menos conhecem a si próprios

A solidão é triste, pior é a falsidade

Uma confiança ferida, não cicatriza facilmente

Depois da sombra, andando enxerga-se a luz

O amor nunca te abandonará durante este caminho

Assim como não me abandonou nesta solidão

Dentro de mim articula minhas ações

Não me iludo com sorriso...

Eles nem sempre significam felicidade....

Não trazem em si, suprema verdade

A solidão odeia traição, por isso te deixa sozinho

Você pode mentir pra todos à todo tempo

Mas no fundo não pode mentir pra si mesmo

Pois sua solidão agira na sua consciência