A Carta

Mãos trêmulas

Coração acelerado

Papel... Lápis... Solidão...

Sentidos Incompreensíveis

Rasuras, olhos comprimidos

Palavras... A Carta.

Sentimentos que se afloram

Carteiro perdido

Endereço Inexistente...

Retorno.

Nova Inscrição

Sol Castigante... Chuva... Tempestade...

Campainha desligada

Porta trancada

Sem nenhuma passagem...

A greve que se faz

O extravio

Sem vestígios de esperança...

Palavras ditas

Que jamais foram ouvidas...

Ausentes lembranças...

Um destino.

Um vazio.

A Carta.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545855
Classificação de conteúdo: seguro