SEM REFLETORES

Não pode haver ledice na clareza

Da obscuridade de uma noite

Onde o céu ofusca-se na caligem

De olhos inundados – sem refletores

Somente a alma encontra versos

Nos tecidos de fios de orvalhos

Que de tão frios, estão inversos

E já não servem de agasalho

Madrugada insone

Pensamento insano

Estou imersa em mim

E meus eus perambulando

Ivone Alves Sol