Valor Incalculável

Lenta, bate a chuva na vidraça,
Trazendo-me lembranças de ti,
Do teu andar gingado na praça,
Do teu olhar que p´ra mim sorri.
 
Envolto em véu de lágrimas,
Atravessas obstinado o espaço.
Na minha solidão intervéns,
Ritmando no mesmo compasso.
 
Grande é o valor da tua lembrança,
Que me impulsiona para viver,
Tirando-me da desesperança,
Induzindo-me para vencer.
 



                             



Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google