MOMENTO DE AUTO CONHECIMENTO

Estava atrasado;

o tempo lambia os poucos minutos

e tudo era descolorido e rústico.

Puncei o meu pouco tempo a me preparar.

Olhava compenetrado as linhas de minha face

e as imperfeições enraizadas às rugas de meus anos,

simbolizavam os meus desgostos e preocupações modernas.

A lâmina deslizava na epiderme tácita e naquele instante,

onde os paralelos da imagem e do reflexo se tangem,

surge um corte...

Um fio de sangue desce!

- Não reconhecia aquele homem que me feria e contemplava inquisitivo.