Com o tempo

 
Somente o tempo;
Pensador da madrugada;
Filósofo do amanhecer;
Transeunte da estrada;
Poderá dizer:
 
Quanto amor em lágrimas;
Num rio de bem querer;
Águas cristalinas claras;
Límpidas de puro prazer.
 
Por enquanto:
Apenas me contento;
Em enigmático pranto;
Jardins de alento.
 
Em breve:
Entrarei num mundo;
Este estado de essência;
No âmago mais profundo;
Deus pleno da consciência.
                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/10/2010
Código do texto: T2551822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.