Infinito Ser.

Infinito Ser.

Noite escura e

Sombria.

Estou eu aqui a te

Esperar.

Coração aperta o peito,

Saudades de você.

Não paro de olhar o

Infinito.

Imaginando

Que em algum

Instante,

Mesmo que distante

Você ira aparecer.

Te amo.

HV
Enviado por HV em 12/10/2010
Código do texto: T2552681