Dança dos amantes II

Estava em outra atmosfera,

na cama dos Deuses

fazendo amor contigo,

tendo gozos inimagináveis,

teu corpo em cima de mim

rebolando, suando e dançando.

movimentos constantes e inconstantes

descobrindo em outra realidade

uma possibilidade do nosso amor!