Noite de solidão...

Noite de solidão...

Ah! Como dói a solidão...

Que falta das nossas bocas lambuzadas

Do riso solto, do amor leve e doce,

Quero teu abraço quente a mão amiga,

Do olhar meigo com gesto de amor eterno...

Eu aqui sozinha nesta noite fria, só o vento me abraça

Está tudo tão vazio, nada tem graça

Só a solidão se fez presente...

Sandra Galante.