Solidão que sinto

Sinto o pulsar de cada batida do meu coração,pulsa,grita por essa paixão.

Os olhos fecham ao anoitecer,mais meus sonhos buscam a todo o instante encontrar você...

Por onde você andar eu vou estar a te procurar aqui,ali e aonde quer que vá e saiba que em algum lugar eu ainda vou te encontrar e poder te olhar e me entregar.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 15/10/2010
Código do texto: T2557955