O que fazer com esta solidão


O que faço com esse sentimento
Chamado solidão
Que persiste em me acompanhar
Pelos meus dias
E noites interminaveis
Preciso de alguem que me ame
E me chame de querida
A solidão
Me de uma tregua
Deixe que eu possa viver
Com alegria
E amor.

Eudalia
15/10/2010


Um carinho que recebi da poetiza
Angelica Gouvea

E xpulsa de seu caminho
U se a fé e de um geitinho
D eus vem e te faz companhia a
A ssim so nele que se encontra a alegria 
L ouve,ore,cante e espante
I sto te fara bem
A me-se,vizite alguem.

Angelica Gouvea obrigada pelo carinho
Eudalia...
alegria


Obrigada pela linda interação
SanCardoso

Alie-se a solidão
Deixando-se por ela invadir
Partilhe dessa inspiração
Que ensiste em prosseguir
Solidão
Encontro de si para consigo
Remexe com nossa emoção
Para contruir nosso abrigo
Compor uma solidão
Rimam lenbrança da saudade
Alinhando o nosso coração
Nos versos,para eternidade.

SanCardoso
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2558226
Classificação de conteúdo: seguro