Deixo-me embalar

Deixo-me embalar!

Esboçando um sorriso…

Não vivo, não respiro,

a vida passa num minuto

sem ter significado próprio…

o tempo pertence a cada momento.

Até lá caminho…

Caminho sozinho!

Deixo-me embalar,

caminho por uma estrada solitária,

A única que sempre conheci.

Às vezes gostava que alguém por aí me encontrasse,

neste mundo alucinado onde tudo é miragem.

Não vivo, não respiro

Pois… faltam sonhos, faltam… vontades,

falta o tempo e a esperança

e a emoção profunda.

A chuva acalma,

o ruído parece diminuir.

Pelo caminho da tristeza,

cada dia que nasce é como um presente pessoal do destino…

é na verdade estranho.

Respiro fundo,

no meio do nevoeiro tão cerrado,

à beira do abismo e onde caminho sozinho.

A minha sombra é a única coisa que caminha a meu lado…

incapaz sequer de mudar as palavras,

e não ter a noção do tempo!

Até lá caminho…Não vivo, não respiro…

Deixo-me embalar…

Criando novas ilusões.

Mikii

Mikii
Enviado por Mikii em 15/10/2010
Código do texto: T2558521