Silêncios de mim

Há momentos que procuramos um lugar

bem escondidinho dentro de nós

pra ocultar os nossos pensamentos.

Um lugar que nos sirva de refúgio

pra nos resguardar da maldade

de pessoas que não se intimidam

em nos magoar.

Que a natureza desabroche

escandalosamente perfeita

sem pressa

diante do senhor do tempo.

Onde haja brisa suave

pra sussurrar canções de amor

de paz.

**********

Aonde as coisas simples da vida

faça com que eu perceba o verdadeiro sentido

da minha própria existência.

Um canto onde eu possa

perscrutar o recôncavo da minha alma.

E lá cantar, falar, chorar meus silêncios.

___Set/2010___