Abstração

Era apenas uma gota de tinta

no papel

esquecida sobre a mesa

sem significado algum.

Ninguém sequer notava

entendia.

A menina sentou-se a mesa

triste e pensativa...

A primeira lágrima

tímida

sobre o papel caiu.

O choro intenso e sentido

ornamentava secretamente o pequeno borrão

que embriagado de emoções

displicentemente desenhava uma triste história...

Da realidade sensível

à subjetividade humana

decompõe de uma diminuta gotícula colorida

uma obra magnífica...

A menina alheia

à beleza do momento incauto

não percebe a revelação de sua própria dor...