NOITES VAZIAS...

TENTO DORMIR SENHORA ...

MAS ESTA SAUDADE PULSANTE!

TEIMA EM NÃO IR EMBORA.

TENTO DORMIR SENHORA...

MAS ESTE DESEJO FRAGRANTE!

PERSISTE MADRUGADA AFORA.

TENTO DORMIR SENHORA...

MAS ESTE QUERER CONSTANTE!

INSISTE EM ROMPER A AURORA.

TENTO DORMIR SENHORA...

MAS ESTA ALMA ERRANTE!

PERDEU A NOÇÃO DA HORA.

TENTO DORMIR SENHORA...

MAS TUA FACE RADIANTE!

O MEU SONO IGNORA.

TENTO DORMIR SENHORA...

MAS ESTA DOR GIGANTE!

MEUS SENTIDOS DEVORA.

TENTO DORMIR SENHORA...

MAS NESTE EXATO INSTANTE !

MEU CORAÇÃO CHORA.