Silente. Quieto. Parado...

Silente. Quieto. Parado. Sentado em minha cama, sozinho,

beirando três da manhã... penso em você.

Porque? Roubaste-me o sono, ainda bem que sei...

sei o que há comigo, mas, nada sei de você, nem onde estás.

Não sei se pensas em mim, se algum dia já pensastes.

Saudades? Eu sinto... mas, e você, já sentiu saudades minhas?

Já desejou, ansiou, sonhou me ver, mesmo que por um instante?

Já se sentiu como me sinto? Já? Ao menos uma vez?

Sabe, é ruim saber que sinto, sem saber o que sentes,

ou ainda, saber que sinto, sem saber como se sentes,

em relação ao que sinto, todos os dias, por você...

enquanto estou aqui: silente, quieto, parado...

jony marcos martins, 18/10/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 18/10/2010
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T2564115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.