minhas janelas enferrujadas

Mais um dia

Como como ontem.

Um céu.

Um sol.

Uma lua.

Esse trabalho.

A soda já acaba.

Tão miuda está a vodca.

Pela casa o pó esconde sua beleza...

A rua anda com suas meninas

Meninos, vendedores e picaretas.

Carros e chuva comungam o mesmo a asfalto.

Escrevo esse mundo

Com tintas de pedra e água

Esse poema é um pacote de mundos

Pescados por meus olhos:

Minhas janelas enferrujadas