Triste Tarde de Outono

Nas tardes frias de outono

Quando a chuva rala me encharcar

Quero sentar a beira da fogueira

E nas chamas ver o seu olhar

E assim tentar te buscar pra perto de mim

E como sempre, mais uma vez vou me queimar

Quando os pássaros se calarem

E os grilos se grilarem

E o silêncio de um segundo me calar

Eu estarei contando os sonhos, não as estrelas

Procurando uma razão, inventando uma explicação

Pra você me abandonar

E depois de muito choro

Quando as lágrimas virarem gelo

Eu vou fingir que eu te esqueço

Só pra acalmar o meu coração

E vou sofrer ao descobrir sozinho

A tristeza que nos traz a solidão.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/10/2010
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2567913