SINOS
                                                           
 
São apenas os sinos que ouço
Enquanto caminho pela rua de baixo
Sempre os ouço pelas seis da manhã
No começo de um novo dia igual aos outros
 
É apenas uma igreja onde os sinos badalam
Onde todos se calam
Na tentativa de se encontrar
De encontrar
 
Nessas horas queria estar próximo ao mar
Mar de gelo
Mar de sal
 
Sentir o tom avermelhado
Do arrebol
Tocar de leve meu rosto
E colorir a areia da praia
 
Praia beijada pelas ondas
Abraçada pelo calor
Calor do fim da tarde sob o sol
 
Algum lugar onde eu pudesse apenas caminhar
Ver o vôo livre do condor
Não importando se ouço sinos
Ou onde estou