NO ESPAÇO UMA GOTA DE VIDA MORRE....

APENAS UMA GOTA,

GOTEJANTE, ESTONTEANTE,

CAINDO DE UMA ALTURA SIGNIFICATIVA,

TONTA APENAS TONTA,

MOLHADA, CONTENDO UM CORAÇÃO,

BATENDO, SOLIDÃO,

VONTADE DE LIBERDADE,

UMA GOTA, APENAS UMA GOTA,

SONDANTE, ESTONTEANTE,

CHEIA DE BRILHO DO SOL,

MARCADA PARA SECAR NO AR,

CONTINUA A CAIR,

COM VONTADE DE EXISTIR,

ENTÃO NA FOTO, ESCORRE PELA FACE,

CHEIA DE PENSAMENTOS QUE SE DESFAZ,

TRISTEZA QUE ENALTECE,

UMA CALADA MORTE QUE SATISFAZ,

É O QUE CONTÉM O LÍQUIDO AMADO DESTA GOTA,

QUE SOLITÁRIA, VIVE MOMENTOS DE PASSAGEM,

EM UMA BELA FACE ONDE O SENTIMENTO,

TRANSPIRA NA PELE DE SEDA REFLETINO O ETERNO E CURTO..... MOMENTO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/10/2010
Código do texto: T2571707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.