Meu Lugar...

E meu lugar estava ali....

Onde sempre esteve.

Fragmentado

Ousado

Lutando entre as ondas

Com toda a força do meu desejo...

No barco sem rumo

Naquele ponto de luz

Em plena escuridão

À procura da montanha

Raro lugar seguro

Em meio a um turbilhão.

E meu lugar estava ali...

Entre aquelas linhas

Indefiníveis

Querendo carícias

De palavras mágicas

Fluindo de mãos inteligíveis...

Que vem descendo

E atravessa a ponte

Onde razão e emoção

Interligam-se.

Empreendendo sentidos

Arrebatando o coração...

E meu lugar estava ali...

No poema

Daquelas mãos...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/10/2010
Código do texto: T2573029
Classificação de conteúdo: seguro