SERESTEIRO TRISTE

Meu pássaro amiguinho,

Canta nos galhos distantes,

Teu canto não posso escutar,

Aparece bem rapidinho,

Com um canto bem tristinho,

Afasta para longe cantar.

Acho que esqueceu de mim!

Meu pássaro em extinção,

Solitário sai por aí,

Canta muito triste de longe,

Quando aproximo foge de mim.

Diga meu pássaro formoso!

A dor do teu coração,

A vida lhe deixou marcas profundas,

E canta tão triste canção.

Muito preocupada contigo,

Fico em reflexão,

Ainda tenho esperança,

Que a felicidade chegue ao seu coração,

E volte a cantar perto da janela,

O canto que me despertou a paixão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/10/2010
Código do texto: T2574592
Classificação de conteúdo: seguro