SÓ QUERIA...

Queria ser teu sol,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria ter teu sorriso,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria ser teus momentos,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria estar ao teu lado,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria cuidar de você,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria partilhar de tua vida,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria caminhar ao teu lado,

Mas não posso,

E isso dói...

Queria mesmo ser tua de fato,

Mas não posso,

E isso dói...

Mas de tudo,

O que me alegra,

Torna tudo melhor,

É saber... Só saber,

Que eu tenho o teu coração,

E ele eu vou sempre amar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/10/2010
Código do texto: T2574955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.