Tua ausência...

Tua ausência...

O silêncio se fez presente em tua ausência

Nesta noite escura, nem a lua apareceu

Sozinha caminho com a minha carência

A saudade chegou e em mim se instalou....

Sinto uma dor em meu peito a rasgar

Busco o teu corpo, meu abrigo

Queria muito hoje te acariciar

Deitar em teu ombro amigo...

Meus olhos estão tristes e orvalhados

Na imaginação te acolho em meus braços

Faço-me bonita pintando os meus lábios

Mas não sou eu que teus olhos vêem...

Minha vida sem o teu amor

Será um calvário de muita dor

Minha alma geme, rendida estou

O céu escureceu e a alegria feneceu...

Sandra Galante.

Ciranda Ilze Soares.