Sentimentos de homem

Trabalho bastante

Tento ir adiante

Aos poucos

Não sou habilidoso com pessoas

Costuro palavras

Num papel branco ordinário

Despejo as cores do cotidiano

Para esquecer

Não sei as respostas

Sigo um caminho sem retorno

Deixei para trás

Feridas no álcool

Coisas que machucaram

Coisas que gostei

Tragédias/acidentes/brigas/desentendimentos

Desencontros/amigos/amores/contratempos

A caneta dança

Relembra alucinações

Razões de uma vida

Anotações

Todo sonho

Uma forma de conserto

Cola/união

A pedra e a mão

Congruências

Não fazem sentido

Junto aos papéis

Passo os olhos

Em frente ao destino

Surge o pecado

De um lado um churrasquinho

Do outro um bar

Tanta luz /tanta lua

E eu na escuridão

O pó se agita

E a mente aceita

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575413
Classificação de conteúdo: seguro