Me Sinto Só...

Em meio ao caos dessa cidade,

Das buzinas e poluição,

Dentre conhecidos e indigentes,

Tudo que ouço é o eco da minha respiração.

Como olhar em volta

Não se identificar com nada,

Tudo que é dito, não consigo compreender,

Nem mais na musica há um abrigo seguro

Capaz de minha mente aquietar

Capaz de tudo me fazer esquecer

Sinto tantas vezes que não pertenço a esse mundo

E sinto muito por não conseguir me adaptar a ele

Eu vejo tanta coisa errada sendo aceita

E é como se minha indignação que fosse errada

Não é fácil conter as lagrimas

Quando se vê outros iguais a você

Partir sem espaço para despedida

Ou sucumbir a esse estilo de viver

Muitos como eu existem por aí

Mas há quem diga que estou mais para depressão...

Único refugio onde me sinto verdadeira

Fora Ele, só encontro na minha solidão