CHÃO DE DENTRO*

Que seja simples...

Feito a liberdade e a cavalgada.

Cavalo branco- fé anunciada

Ele aparece nos meus sonhos:

Chega sozinho-

E faz festa ao meu redor

Crina macia

Panturrilhas fortes:

recebe no dorso, a mulher

Primeiro planto flores-

adubo as coragens

e ainda retoco a poesia

(O silêncio é indeciso...)

No pé da mesa entalhada

inicias das madrugadas que

plantamos e rimos juntos

Beijo os teus olhos

Talvez eu não beije o mar

-Talvez sim.

Quem sabe um pouco de mim.

Na beira da praia- um cheiro de amor

Na cabeceira da cama

alguns sonhos choveram

Outros- virarão estrelas

Brilho intenso...não duvido

de nada que seja tão imenso

Ele me chama...

A cama é macia mas

preciso ir ganhando a vida

Garantir no capim,a fome

dessas minhas andanças.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/10/2010
Código do texto: T2576228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.