FOLHA
                                                                 
 
Não estou para os dias que vi morrer
Que partiram sem nada dizer
Deixando apenas o cartão postal
Com a figura  escondida do sol
 
Não estou para as lágrimas que vi nascer
Que afligiram os dias de chuva
Sonhando com o amor
Que não vai acontecer
 
Sou triste sem você
Que nunca disse eu te amo tanto
Que se veste de desencanto
 
Não lembro o sorriso que partiu
Como a folha que se desprendeu
Como o sonho que apenas morreu