NÃO ME DEIXE RESPIRAR

Nao me deixe respirar

Duvidas neste momento

Porque se isto acontece

Vejo um adeus triste

Saindo da minha alma

Porque nao preciso

E nem quero sonhar

Com alguem dividido

É voce tem forte em si

O dom de me trazer o Céu

E me colocar no inferno

Com suas atitudes que

Hoje insconstantes, chegam

Alimentando meu amor

E minha furia sobre voce

Pois nesta hora penso:

Sera mesmo que me ama

Ou esta acomodado demais?

É nao me deixe respirar

Ou alimentar dentro de mim

O desequilibrio emocional

Porque pela minha paz,

Posso nao aceitar viver isto

Baseando no que recebo

É cuide para não morreres

Dentro do meu coraçao,

Pois nunca ressuscitei mortos

E nem quero faze-lo, ainda mais

Quando ferem minha alma

Humilhando a minha pessoa

Julgando-me com um ser inutil

Sem coraçao e emoções...