Silêncio da Noite

Quando a noite silencia,

E o mundo adormece.

Nesta hora silenciosa

Tua imagem povoa

A mente instigantemente.

Trazendo com a tua imagem,

As lembranças de momentos

Vividos no fogo ardente do amor

Que rondava nossa vida.

Balanço a cabeça nesta hora,

Para mandar a lembrança embora.

Mas, ela é mais forte que minha vontade.

Porque os momentos vividos,

Arde feito fogo acesso dentro do meu ser.

Pergunto-me, o que faço agora?

Se tudo que me resta, é o silêncio da noite.

Para trazer-te para perto de mim.

Então um soluço escapa do peito

Molhando como lágrimas o leito,

No frio silêncio da noite fria.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/10/2010
Código do texto: T2587720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.