Fim de tarde
Tomo um banho de cheiro
Visto o vestido mais bonito
Branco esvoasante
Saiu ando pela praia
Sinto a areia em meus pés
A areia molhada pela ondas
Olho para o céu
Vejo o por do sol
E a noite que vem chegando
A noite promete
Ando ando sinto que a agua
Do mar esta ficando gelada
Meu vestido branco longo
esta ficando molhado com  ondas
Que chegam ate a beira da praia
Mas nada disso tem inporta
Meus pensamentos voam
Como aquele passaro solitario
Assim como eu
Fim de tarde
A noite promete.

Eudalia
30/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587812
Classificação de conteúdo: seguro