Seu lugar

Sem perceber

Esqueci de te esquecer

Tudo é tão normal

No escuro do meu coração

A sorte foi embora

E te levou pra longe

Tento, mais não consigo

Achar onde tudo acabou

Sou mais forte que você

Tudo que desejo é meu

Ninguém precisa saber

Você se foi

Mais há de vim

Alguem melhor,

Pra completar seu lugar

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 31/10/2010
Código do texto: T2588271
Classificação de conteúdo: seguro